[ Download ] Gu Family Book Ep 1 - 11 + sub Indonesia

Sabtu, 25 Mei 201320komentar

Selain Jang Ok Jung, Gu Family Book adalah drama yang juga menarik perhatian saya. walaupun saya gak bisa menulis recap-nya, tapi ne drama tetep harus masuk daftar download-an saya, hehehhe... setelah sebelumnya saya meng-share LINK download Jang Ok Jung, sekarang saya akan meng-share LINK donwload Gu Family Book dari episode 1 sampai 11.


 Tentu saja tak beda dengan Jang Ok Jung, saya mengambil Link download ini dari forum IDWS dan IDFL, karena di IDWS sudah tersedia banyak LINK download-nya dari berbagai macam kapasitas video-nya, dari yang paket hemat 200 mb sampai yang 700 mb, dan untuk kali ini, sama seperti yang sering saya download, saya akan meng-share yang 200 mb sampai 350 mb.

Gu Family Book Ep 1 - 11 + sub Indonesia

Gu Family Book Episode  1 ( 200 mb - idws ) ( 265 mb - uptubox ) (Subtitle Indonesia)

Gu Family Book  Episode 2 ( 200 mb - idws ) ( 227 mb - uptubox ) (Subtitle Indonesia)

Gu Family Book Episode 3 ( 200 mb - idws ) ( 218 mb - uptubox ) (Subtitle Indonesia)

Gu Family Book Episode 4 ( 200 mb - idws ) ( 350 mb - uptubox ) (Subtitle Indonesia)

Gu Family Book Episode 5 ( 200 mb - idws ) ( 245 mb - uptubox ) (Subtitle Indonesia)

Gu Family Book Episode 6 ( 200 mb - idws ) ( 350 mb - uptubox ) (Subtitle Indonesia)

Gu Family Book Episode 7 ( 200 mb - idws ) ( 231 mb - uptubox ) (Subtitle Indonesia)

Gu Family Book Episode 8 ( 200 mb - idws ) ( 252 mb - uptubox ) (Subtitle Indonesia)

Gu Family Book Episode 9  ( 200 mb - idws ) ( 205 mb - uptubox ) (Subtitle Indonesia)

Gu Family Book Episode 10 ( 200 mb - idws ) ( 224 mb - uptobox ) (Subtitle Indonesia)

Gu Family Book Episode 11 ( 200 mb - idws ) ( 350 mb - uptubox ) (Subtitle Indonesia)




Share this article :

+ komentar + 20 komentar

12 Juni 2013 07.34

makasih min:-))))

makasih min :D

Anonim
30 Juni 2013 16.16

Duh sub indo episode 1 nya gada ya min??
Tolong kirimin ke email q boleh ga min?
Kalo ada kirim ke randy.aresta@gmail.com

2 Juli 2013 23.41

cara downloadnya gmna?pemula..hehe

13 Juli 2013 03.36

min kok aku registrasi forum IDWS gak bisa terus?

14 Juli 2013 03.34

Makasin min :D

6 Agustus 2013 08.11

bener-bener deh makasih banget post nya sangat membantu ^^

14 Agustus 2013 03.34

min nanya nih kalo lg donlot tiba tiba keputus kenapa ya????masalahnya ada di mana ya???trims coz tinggal 2 episode lagi aku susah bgt donlotnya.

16 Agustus 2013 04.17

trim yaa.... oh iya episod 12 dan seterusnya dimana yaa??

Anonim
18 Agustus 2013 04.20

aduhh.. aku gak bisa download min,, gimana caranya ?

21 Agustus 2013 04.18

lanjutkan gan, ampe episode 24 final please

23 Agustus 2013 22.48

Makasih ya Min subtitle nya, benar-benar membantu :D

25 Agustus 2013 05.13

Makasih banyak min, udah ngepost ini drakor .. gomapda ^^

Anonim
30 Agustus 2013 00.29

manatf min thx :)

Anonim
3 September 2013 07.59

min..eps selanjutnya gimana donk...?

Anonim
5 September 2013 19.23

aternhun min :)

5 September 2013 19.46

Sami2......

3 Oktober 2013 03.50

eps 12 and strusnya mna min :-?

3 Oktober 2013 06.42

buka aja di http://top-drama.blogspot.com/search/label/Gu%20Family%20Book

4 November 2013 05.55

min gmn sih cara dwnload nya? udh nyoba tp ga ada :( pemula ni min..

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Top Drama - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template | More Trick | IVY Themes
Proudly powered by Blogger