[ Download ] Gu Family Book Episode 14 + Sub Indo

Rabu, 22 Mei 201313komentar

Gu Family Book episode 14, aku sendiri belum nonton, karena baru mulai download episode 14, kemaren-kemaren sibuk nulis sinopsis fashion King. yang membuat ku penasaran setelah nonton episode 12 kemarin, adalah siapa 4 guru besar yang disebutkan ayah Yeo Wool? semoga aja dah ada jawabannya di episode 14. Sebelum posting ini juga aku baca-baca preview yang temen-temen tulis di forum2, ada yang bilang kalau ayah Yeo Wool bakal jodohin Yeo Wool dengan Tae Soo. what? beneran aja..? huuft


penasaran sama jalan cerita drama ini yang dijamin gak ngebosenin, malah selalu bikin penasaran lagi dan lagi, masih banyak misteri yang belum terungkap, dan yang pasti yang masih menjadi pertanyaanku dari awal ngikutin drama ini, adalah siapa kah yang bisa menjatuhkan Tuan Jo , orang jahat yang sangat-sangat jahat, namun didukung oleh pemerintah.




Share this article :

+ komentar + 13 komentar

22 Mei 2013 02.11

GOMAWO LAGI MIN!! hehe

Blog yang satu ini T.O.P banget deh! (y) (y)

22 Mei 2013 02.16

Makasih min..tp subtitle nya belum ya...hehe

22 Mei 2013 02.37

makasi min ditunggu ya episode 15&16'a... b^_^d

22 Mei 2013 09.37

ko susah ya downloadnyan:(

23 Mei 2013 19.38

subtitle indo http://subscene.com/subtitles/gu-family-book-ancient-medical-book-the-writings-of-nine-houses-book-of-the-house-of-gu-kang-chi-the-beginning-gugaeuiseo/indonesian/735070

24 Mei 2013 00.46

min episode baru jang ok jung nya belum di upload ya? makasi min

24 Mei 2013 08.44

min episode jang ok jungnya lanjutin donk upload'a pengen tau nih kelanjutan cerita'a...

24 Mei 2013 14.21

Min di tunggu episode selanjut nya =)

25 Mei 2013 03.19

gumawo min <3
sukses blognya :D

pipi
25 Mei 2013 05.16

tanya ni min...
updatenya hari apa saja ya...

25 Mei 2013 20.33

lagi dan lagi aku harus bilang sma lilik makasih lilik :)

Anonim
25 Mei 2013 20.54

makasiii

27 Mei 2013 07.43

Min mana yang ke 15 ny ?

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Top Drama - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template | More Trick | IVY Themes
Proudly powered by Blogger