[ Download ] Gu Family Book Episode 15 + Sub Indonesia

Senin, 27 Mei 201314komentar

Pagi-pagi ngubek-ngubek IDWS, di thread Gu Family Book nemu LINK download yang 300 mb.an. euuum langsung dah di share dulu. karena delain nemu Link download untuk Gu Family Book, aq juga nemu Link download untuk SHARK, itu adalah terbarunya Kim Nam Gil setelah keluar dari wamilnya.  Untuk sementara saya akan meng-share Link yang saya temukan ini, sebenarnya tujuan saya meng-share selain untuk berbagi, juga untuk daftar download-an saya, karena kalau dibiarkan di IDWS, nanti bakal ketinggalan page, dan susah nyarinya lagi. hehehh

Gu Family Book episode 14 berakhir saat, Wol Ryung menangkap Yeo Wool, apa yang akan dilakukannya terhadap Yeo Wool. Apa dia akan membunuh Yeo Wool. Di sisi lain, Kang Chi yang akan keluar hutan, setelah menemui So Jung, mendengar suara batin Yeo Wool yang meminta tolong padanya.


Tapi liat gambar itu, aku dah bisa nebak kalau Kang Chi berhasil menyelamatkan Yeo Wool dari ayahnya itu yang sekarang menjadi jahat. mari kita lihat episode lengkapnya dengan mendowload LINK di bawah ini.









Share this article :

+ komentar + 14 komentar

Anonim
27 Mei 2013 16.39

Mantapp!!
Kali ini lbih cpet update nya min:p
Izin sedot ya:D

27 Mei 2013 17.18

Oke udah 20% . di tunggu min ep selanjut nya :D

Anonim
27 Mei 2013 18.18

subnya bisa di sini :
http://subscene.com/subtitles/gu-family-book-ancient-medical-book-the-writings-of-nine-houses-book-of-the-house-of-gu-kang-chi-the-beginning-gugaeuiseo/indonesian/735070


- icha -

27 Mei 2013 20.21

itu sub ep 14 ??

27 Mei 2013 20.29

makasi min...

27 Mei 2013 20.34

sub 15 belom keluar -_-

Anonim
27 Mei 2013 22.14

Min2.... nanti yg episode 15 ada yg versi hemat ga? yg IDWS 200mb ???

mohon dijawab yah

- icha -

27 Mei 2013 23.15

makasih lilik:)

28 Mei 2013 00.04

ditunggu sub indo yah :)

28 Mei 2013 12.05

makasih link nya, di tunggu sub indonya
jangan lama2 ya min heee...

maksa.com
gumawo :)

28 Mei 2013 18.57

min, kok susah bgt downloadnya :'(

29 Mei 2013 05.00

Silahkan di Download Sub indo Episode 15..


http://www.mediafire.com/download/97qrd8danpccc9q/Gu_Family_Book_-Episode_15.zip

Anonim
29 Mei 2013 19.22

min.......... ga mudeng nih cara donload dr putlocker......
cari in yang dari IDWS dumz dumz.. yg 200 mb yah min min...
gumawo..

4 Juni 2013 22.41

gomawo banyak banyak mang admiin ^.^

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Top Drama - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template | More Trick | IVY Themes
Proudly powered by Blogger