[ Download ] Jang Ok Jung Episode 1 - 11 + Sub Indonesia

Sabtu, 25 Mei 20139komentar

Selama ini, saya mendownload drama korea itu dari forum indowebster dan forum idfl, karena di forum itu banyak adminnya yang mengshare LINK download dengan berbagai kapasitas, karena kekuatan modem saya terbatas, jadi saya selalu menunggu yang pahe ( paket hemat ). hehehhehe.... untuk mempermudah teman-teman juga, saya akan langsung memberikan LINK subtitle indonesianya sekalian


Link download ini saya pindahkan dari blog dramaku mulai dari episode 1 sampai episode 11, karena untuk episode 12 sudah ada di blog ini. cekidot

Jang Ok Jung Episode 1 - 11 + Sub Indonesia

Jang Ok Jung Episode 1 ( 200 mb - idws ) ( 249 mb - uptubox ) (Subtitle Indonesia)

Jang Ok Jung Episode 2 ( 200 mb - idws ) ( 249 mb - uptubox ) (Subtitle Indonesia)

Jang Ok Jung Episode 3 ( 200 mb - idws ) ( 250 mb - uptubox ) (Subtitle Indonesia)

Jang Ok Jung Episode 4 ( 200 mb - idws ) ( 350 mb - uptubox ) (Subtitle Indonesia)

Jang Ok Jung Episode 5 ( 200 mb - idws ) ( 350 mb - uptubox ) (Subtitle Indonesia)

Jang Ok Jung Episode 6 ( 200 mb - idws ) ( 350 mb - uptubox ) (Subtitle Indonesia)

Jang Ok Jung Episode 7 ( 200 mb - idws ) ( 350 mb - uptubox ) (Subtitle Indonesia)

Jang Ok Jung Episode 8 ( 200 mb - idws ) ( 350 mb - uptubox ) (Subtitle Indonesia)

Jang Ok Jung Episode 9  ( 200 mb - idws ) ( 350 mb - uptubox ) (Subtitle Indonesia)

Jang Ok Jung Episode 10 ( 200 mb - idws ) ( 350 mb - uptubox ) (Subtitle Indonesia)

Jang Ok Jung Episode 11 ( 200 mb - idws ) ( 350 mb - uptubox ) (Subtitle Indonesia)
Share this article :

+ komentar + 9 komentar

25 Mei 2013 21.58

min ko episode 9 yg idws gk bisa didownload.?? link yg idws nya bisa dibenerin lg gk min.. makasih.. :)

25 Mei 2013 22.11

maaf gan... idws memang server ny suka eror.... kalo idws.ny gagal mending DL yang dari uptobox nya aja... aq juga DL dari sana...

26 Mei 2013 03.51

oke.. udh q dl lewat uptobox.
btw makasih ya..
pokoknya blog mba lilik emang mantap. lanjut teruuuuus mba.. hehe

Anonim
28 Mei 2013 11.50

Episode 15 jang ok jung uda keluar min di web tetangga..

Anonim
29 Mei 2013 23.31

ditunggu sub indo nya min....

18 Juni 2013 04.36

knp y tiap download file d uptobox yg ukurn 350 mb sllu aj gagal klu download nya udah sampe 70% ???

1 Juli 2013 19.12

wow nice!
oiya, kalau mau cari OST nya Jang Ok Jung ke sini ajaah donostkorean.blogspot.com full album

18 Juli 2013 20.31

yang episod 12 dan seterusnya downloadnya dimana??

18 Juli 2013 20.54

kok epi 2nya aku ga bisa download yaa idws sama uptuboxnya... mohon penjelasannya dunk...maklum pemula

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Top Drama - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template | More Trick | IVY Themes
Proudly powered by Blogger