[ Download ] Gu Family Book Episode 23 + Sub Indo

Senin, 24 Juni 20139komentar

Gu Family Book episode 23 bercerita tentang Kang Chi yang meminta putus dari Yeo Wool karena jika dia terus bersama Yeo Wool, Yeo Wool akan terus terluka. Yeo Wool menolaknya karena semua orang pasti akan mati dan mereka tak tahu kapan mereka akan mati. Namun Kang Chi terus bersikeras ingin meninggalkan Yeo Wool. Gon melihat Yeo Wool menangis. Kang Chi menemui Tuan Lee. Yeo Wool di culik Tuan Jo, Kang Chi datang untuk menyelamatkannya. Tuan Jo mau melepaskan Yeo Wool asal Kang Chi membunuh Tuan Lee.


Apa yang akan terjadi? apakah Kang Chi benar2 akan membunuh Tuan Lee? dan bagaimana nasip Yeo Wool? mari kita cari jawabannya dengan menonton drama ini sendiri dengan mendownloadnya dari LINK yang sudah saya sediakan di bawah ini.



Share this article :

+ komentar + 9 komentar

25 Juni 2013 01.57

gomawo... :)

25 Juni 2013 07.54

Gomapseumnida.........................

nurmiyanti
25 Juni 2013 15.19

indo subnya udah rilis di subscene :D

25 Juni 2013 16.12

@nurmiyanti : kok aku cari ngga ada ya chingu? bisa tolong copy linknya? :)

25 Juni 2013 18.09

makasih yaw lilik.
ni drama bener2 the best deh :D

28 Juni 2013 03.05

Gomawooo chingu <3 udh nunggu-nunggu nih pengen nonton kang chi:D

21 Agustus 2013 02.14

gomawo top drama, request dong banyakin koleksi filmnya li siung gie yaa,

4 Oktober 2013 23.25

Thanks bro.... :)

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Top Drama - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template | More Trick | IVY Themes
Proudly powered by Blogger