[ Download ] Good Doctor Episode 4 + Sub Indo

Jumat, 16 Agustus 201313komentar

Good Doctor episode 4, sudah tayang pada hari selasa kemarin. Drama ini menceritakan hal yang berbeda dari cerita dokter pada drama biasanya. Pada drama ini, dokter yang menjadi tokohnya bukanlah dokter tampan yang banyak di gilai perempuan, karakter dokter yang di mainkan oleh Joo Won adalah dokter yang mempunyai kekurangan dan di anggap tidak layak menjadi dokter bedah anak, walaupun pada kenyataannya dia adalah dokter yang jenius.

Yups! karena kemarin saya sudah memposting Good Doctor episode 3, kali ini saya akan memposting lanjutannya, LINK download episode 4 beserta subtitle bahasa indonesianya. cekidot.




Share this article :

+ komentar + 13 komentar

16 Agustus 2013 14.05

akhirnya yang ditunggu keluar juga.... gumawo:))

16 Agustus 2013 19.46

akhirnya keluar :D

17 Agustus 2013 04.55

gomawo min... :)

20 Agustus 2013 22.27

makasi min...

20 Agustus 2013 23.37

min,, saya mau bantu,,

22 Agustus 2013 01.50

upload terus episode selanjutnya ya min..makasih :)

22 Agustus 2013 08.09

pengennya sih posting teruuus,,,, tapi sayaaang... modem lagi gak bersahabat.... miane....

@eddi... boleh... mau bantu gimana?

24 Agustus 2013 03.45

Bantu posting atau apa gtu..

24 Agustus 2013 04.17

boleh banget... cz aku suka gak sempet buat posting... boleh tau alamat gmail nya... biar nanti saya undang...

24 Agustus 2013 05.59

daeitriz@gmail.com

25 Agustus 2013 18.34

Mba lilik boleh minta nomor kontaknya?
Mau tanya" soal blogger karena saya newbie..

25 Agustus 2013 21.17

Klo ga emailnya aja deh

16 September 2013 19.34

Wah ternyata ceritanya beneran seru.....
Lanjuuuuuttt,,,... ^_^

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Top Drama - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template | More Trick | IVY Themes
Proudly powered by Blogger